Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

receita de sushi crudivoro!

Ingredientes:

Arroz de couve-flor:

  1. 1 couve-flor média
  2. 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  3. 2 colheres de sopa de molho de soja
  4. 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  5. Para o recheio (você pode escolher seus ingredientes favoritos, como abacate, cenoura, pepino, pimentão, etc.), cortados em tiras finas.
  6. Folhas de alga nori

Instruções:

1. Lave a couve-flor e seque bem. Corte em pedaços menores.

2. Coloque os pedaços de couve-flor no processador de alimentos e processe até obter uma textura semelhante a grãos de arroz.

3. Transfira a “couve-flor ralada” para uma tigela e adicione o óleo de gergelim, o molho de soja e o vinagre de arroz. Misture bem para temperar o “arroz”.

4. Coloque uma folha de alga nori em uma esteira de bambu para sushi.

5. Espalhe uma camada fina do “arroz de couve-flor” sobre a alga, deixando uma pequena borda na parte superior sem cobrir.

6. Adicione os legumes cortados no centro do “arroz”.

7. Com a ajuda da esteira de bambu, role o sushi firmemente, pressionando levemente para selar.

8. Use uma faca afiada para cortar o rolo de sushi em pedaços pequenos.

9. Repita o processo com as outras folhas de alga e ingredientes.

10. Sirva seu sushi crudivegano com molho de soja ou molho à base de shoyu para mergulhar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

Newsletter

Destaques

Redes Sociais