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Vitamina Verde de Uvas e Couve

Ingredientes:

– 1 xícara de uvas verdes sem sementes
– 1 banana madura
– 2 folhas de couve (remova os talos duros)
– 1/2 xícara de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal de sua escolha)
– 1 colher de sopa de mel (opcional, para adoçar)
– Gelo a gosto

Instruções:

1. Lave bem as uvas verdes e as folhas de couve.

2. Em um liquidificador, adicione as uvas, a banana, as folhas de couve e o leite de amêndoas.

3. Se desejar uma vitamina mais doce, adicione uma colher de sopa de mel.

4. Adicione gelo a gosto para dar uma consistência mais refrescante à vitamina.

5. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.

6. Sirva imediatamente. Você pode decorar com algumas uvas extras, se desejar.

Benefícios da receita:

1. As uvas verdes são carregadas de antioxidantes, como o resveratrol, que podem ajudar a combater danos causados pelos radicais livres e proteger as células do corpo.

2. A banana e as folhas de couve são fontes de fibras, o que pode auxiliar na digestão e na saúde do sistema digestivo.

3. As frutas e vegetais utilizados na receita fornecem uma variedade de vitaminas e minerais, incluindo vitamina C, vitamina K, potássio e folato, que são essenciais para a saúde geral.

4. O teor de água das uvas e do leite vegetal ajuda na hidratação do corpo.

5. O espinafre ou a couve adicionam cálcio à receita, contribuindo para a saúde dos ossos.

6. Esta vitamina é uma opção de baixa caloria, tornando-a adequada para pessoas que buscam manter ou perder peso.

7. Os antioxidantes e potássio presentes nas uvas podem apoiar a saúde do coração.

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